Не унывай!

     Как грязные клочки
     От целого письма,
     Мокнет на дорожках
     Осенняя листва.

     На листочках еле
     Читается: - Прощай!
     Прошу - хоть иногда! -
     Осень вспоминай.

     Я бываю всякой!
     Зелёной и цветной.
     И что греха таить -
     С плаксивою душой.

     Но всё-таки прошу:
     Всякой вспоминай.
     Встретимся ещё.               
     Жди. Не унывай!
            Октябрь, 2022 год


Рецензии