Подводный мишка воздух пьет...

Подводный мишка воздух пьет,
а подвоздушный антипод
пьет воду, – быть тем слаще,
чем меньше настоящий.

Поэтому как в никуда
переливается вода, –
и дольше в дольче вите
медведя не развидеть.
 
 
10 октября 2022


Рецензии