Отменяя силу притяжения

Сколько
Мне остается —
Солнца! —
В небе?!
Детского лепета
"Моих" стихов?
Трепета
Крыльев шмеля?
Полета облаков, —
Сколько
Еще на меня
Придется?!!
...Не знаю!
И грущу оттого!
И переживаю,—
Что
Серьезность моя —
Не совсем
Всерьез!
Что нет у меня —
Ни шмелей!
Ни стрекоз!
Ни облаков!
Ни стихов...
.Ничего моего
Нет у меня! —
Кроме слез!
Кроме грез!...
Сколько их —
Остается?
...Уж они-то  —,
Всерьез!!!


Рецензии