Опять надевают погоны

Гонит ветер листву по земле,
С Запада тучи идут,
Тихо в старой Москве,
Что-то песен сейчас не поют.

Опять идут эшелоны,
Призыв везут воевать,
Опять надевают погоны,
Когда же жить,твою мать..


Рецензии