Осенью кружится голова

Осенью кружится голова
От прелых листьев клёна
И мокрая, пахучая трава
Кружит сознанье, словно белена.

В потоке дней, так хочется тепла.
Пьянят, как мёд любимого уста.
Влекут в объятья нежные слова
Обнять и целовать родного до утра.

#АннаКирпичникова


Рецензии