Где бы жрать раздобыть?

До кровавых мозолей на заднице* если готов
стихотворствовать ты ежедневно по десять часов,
то, быть может, и будешь замечен Вершителем Судеб.
Песнопевец без дара - что песня без чувственных слов.
А бесчувственность - homo без sapiens: неандерталец,
у кого лишь одно на уме: где бы жрать раздобыть?

                *метода Стивена Кинга - американского короля
                прозаических ужасов


Рецензии