Осень в конверте

Я пошлю тебе осень в конверте,               
Листопада ярчайшие краски,               
В красоту жизни, милый, поверь ты,               
И живи в ней с добром без опаски...               
Прикреплю сбоку ветку рябины,               
Фото красной калины букет,               
Жду тебя на свои именины,               
Запах моря пришли мне в ответ...               
Сохрани в душе яркую осень,               
Золотые монетки храни,               
Журавлей улетающих в просинь,               
Криком рвущим сердца наши клин...               

Я пошлю тебе осень в конверте...               


Рецензии
Романтическая красота строк, Лора!

Дмитрий Павлов 3   24.10.2022 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.