Теплым был февраль

Теплым был февраль, таял снег в руках,
Но палач не спал, где то там в кремле,
 И приказ стрелять отдан был в войсках,
 По чужой земле, по Моей земле!


Миллионов крик , миллионов  боль,
Детский страх застыл, пулю в стене,
 Русская  орда,  валит на убой...   
 По чужой земле , по Моей земле!


Гром в осколках весь, кровью льется дождь,
Содрогнулся мир в этом феврале,
  Хочет убивать, их безумный вождь,
  На чужой земле , на  Моей земле...


За кого солдат, кровью здесь блюёт?
За того кто пьет, где-то божоле ?
 Не ему теперь  ворон глаз клюёт,
 На чужой земле, на Моей земле…


Ты за что скажи, тут солдат умрешь?
Чтоб моих детей растворить в золе?
 Счастья не найдешь, славы не найдешь...
 На чужой земле, на моей земле!


Рецензии