Героическим восточным рабыням красавицам

ОНИ БЫЛИ В ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ НО ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВЕРИЛИ В СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии