В любви мелочей не бывает

В любви мелочей не бывает
В любви важно все без остатка.
Как снег на ресницах растает,
Как горько бывает и сладко…

И каждое прикосновенье
Как  в сказке бывает волшебным.
А слово в любое мгновенье
Бывает и злым и целебным.

И даже без слов понимая
Все взгляды и жесты друг друга,
Любовь дарит счастье без края
Когда нам действительно туго.

Ценить это счастье земное
Порой не хватает уменья.
Но если ты искренне любиш -
На все хватит сил и терпенья. 


Рецензии