Я не напишу тебе больше ни строчки

Я не напишу тебе больше ни строчки,
Я очень устала ставить вместо твоего имени прочерк.
За окном дожди, а в наушниках – осень.
И плевать, кто что про нас ещё спросит.
Вообще мне всё равно, кто что скажет о том, какая мы чудесная пара,
Они ведь не знают, как красиво мы вместе гуляем по разным барам.
Не ведают, какими матами ты мне желаешь 'доброго дня',
Какими эпитетами и куда я посылаю тебя.
За какими дворами мою стираешь помаду.
Она вновь на твоём кофе?
Говорили, что стойкая; гады, наврали.
Снова то же место встреч; снова полночь, я (не от тебя?) домой спешу...
Я больше не открою наш диалог и ни слова тебе не напишу.


Рецензии