Как рассказать тебе, про шепот волн?

Как рассказать тебе, про шепот волн?
Закат багровый  словно тает в море.
Как вид  луны   пленяет  небосклон,
а ветер  "растворился" на  просторе...

Прощанье с летом...  Осени поклон!
На  яхте насладится свежим чаем
и принять  мир с открытою  душой,
монетка в море брошена. К  удаче!


Что завтра?  Поезд мчит меня домой,
полоска моря сгинула... Ненастье.
Судьба  как  видно взяла выходной,
круженье листопада в томном вальсе...

Сменив наряд, парк нынче золотой
 и лишь луна со мною как скиталец
 вернулась в отчий дом за тишиной,
в  изысканно  серебряном   наряде...


Рецензии