Расстает снег души повсюду...

Расстает снег души повсюду,
Пройдут невзгоды и проблемы.
И вновь увижу чувство всюду,
И разрешатся все делемы.

И вновь пишу я так прекрасно,
И жизнь моя ярче огней,
Огней,что светят так напрасно,
А вот тебе душа,согрей.

Согрей поэта душу снова,
Влюби его как никогда.
Добейся чтоб забылось фраза,
"Неполюблю я никогда."

Добейся радости и света,
Добейся чтоб тобой жила.
А сочиню я вновь куплеты,
Где моя любовь вновь ожила.


Рецензии