Я? Я? Я? Я? Я? Я? Я?

Сегодня я увидел другого человека в отражении дверей автобуса.
Я ехал с учебы поздно вечером, не хватало мне этого бонуса.
Мои глаза потемнели, зрачков не видно совсем,
А брови мои почернели, нервная улыбка затем.

Всматривался в этого человека я довольно долго,
Кричал я внутри, что это не я, так и не разобравшись толком.
Какой это я? Какой из семи?
Семи моих личностей тонких.
Мне говорят: "Ты их уйми!"
А я только слышу семь голосов звонких.


Рецензии