Чтец душ - поэт

Поэт ведь,видит все насквозь,
И это в них то,не любили.
И разбегались быстро врозь,
И огоньки в нем погасили.

Поэт ведь, знает кто чем блещет,
И видит только черноту.
А то и дело,упрёки слышит,
Ведь все так любят пустоту.

Из серой массы выделяясь,
И потеряться нелегко.
Идешь,и будто б ухмыляясь,
Хоть и бывает нелегко.


Рецензии