Может мы упустили что-то

 Мы сидим с друганом в окопе автоматы
  прижав друг к другу.               
 И конечно немного в шоке, ведь могли
  управляться с плугом.               
 Мир с ума потихоньку сходит, искажая
  словами правду.               
 Может скажете кто виновен?         
 Дал возможность работать ГРАДУ.         
 Может мы упустили что-то, заменив
 любовь на донаты?            
 Воспитать не смогли ребёнка. 
 Исправляют теперь солдаты.               
 Наконец будто-бы проснувшись
  исправляемсудьбы огрехи.         
 Нужно было немного раньше разглядеть у
  страны успехи.               
 И воспеть и поднять как знамя,
  достижения тех, кто рядом.         
 И внимая, что где-то круче, нужно
  здесь делать так как надо.          
 И прижавшись к спине спиною, стар и
  млад и умом и силой.          
 Постоим за святое имя, за успехи
  родной России.


Рецензии