Великие героические подвиги стального иосифа

10 ИЮЛЯ 1941 ГОДА МИЛЛИОННАЯ ГРУППА АРМИЙ "СЕВЕР" ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ФЕЛЬДМАРШАЛА ФОН ЛЕЕБА НАЧАЛА НАСТУПЛЕНИЕ НА ЛЕНИНГРАД И ТРИ ДОЛГИХ МЕСЯЦА ПЫТАЛАСЬ БЕЗУСПЕШНО ВЗЯТЬ ЕГО ШТУРМОМ!!!МАРШАЛ ВОРОШИЛОВ ДЕЙСТВОВАЛ НЕРЕШИТЕЛЬНО И ДАЖЕ ПРИКАЗАЛ ЗАМИНИРОВАТЬ КОРАБЛИ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА И ВСЕ ВАЖНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ ЛЕНИНГРАДА!!!СТАЛИН ОТСТРАНИЛ МАРШАЛА ВОРОШИЛОВА ОТ КОМАНДОВАНИЯ И НАЗНАЧИЛ ВМЕСТО НЕГО ГЕРОЯ ЕЛЬНИНСКОГО КОТЛА ГДЕ БЫЛО РАЗГРОМЛЕНО И УНИЧТОЖЕНО ВОСЕМЬ ДИВИЗИЙ ВЕРМАХТА ГЕНЕРАЛА АРМИИ ЖУКОВА!!!ОН ДЕЙСТВОВАЛ ГЕРОИЧЕСКИ И РЕШИТЕЛЬНО И 26 СЕНТЯБРЯ 1941 ГОДА ФОН ЛЕЕБ ОТСТУПИЛ К ПСКОВУ И ФРОНТ СТАБИЛИЗИРОВАЛСЯ У ПУЛКОВСКИХ ВЫСОТ ДО ЯНВАРЯ 1944 ГОДА!!!У ФАШИСТОВ ВЫШЕЛ ЛИМИТ И НА ОЧЕРЕДИ У НИХ БЫЛА МОСКВА!!!ЖУКОВ 6 ОКТЯБРЯ 1941 ГОДА ПО ПРИКАЗУ СТАЛИНА ВЫЛЕТЕЛ В МОСКВУ!!!ФОН ЛЕЕБ СКАЗАЛ ГИТЛЕРУ ЧТО ЛЕНИНГАД ДОКОНАЮТ БОМБЫ И ГОЛОД НО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!ДЕЙСТВОВАЛ ВОЗДУШНЫЙ МОСТ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ДОРОГА ЖИЗНИ!!!ПО ДНУ ЛАДОЖСКОГО ОЗЕРА ВОЕННЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ ПРОЛОЖИЛИ НЕФТЕПРОВОД!!!ОДНИМ ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОРОГИ ЖИЗНИ БЫЛ БЫВШИЙ МИНИСТР ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА А.В.ЛИВЕРОВСКИЙ!!!ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ ОН БЫЛ АРЕСТОВАН И СИДЕЛ В ЗАКЛЮЧЕНИИ В ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ!!!ЛИВЕРОВСКИЙ ЗА СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ БЫЛ НАГРАЖДЁН МЕДАЛЬЮ "ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА"!!!СТАЛИН ГЕРОИЧЕСКИ И РЕШИТЕЛЬНО НЕ ДАЛ ГОМИНЬДАНОВЦАМ ЧАН КАЙШИ ВЫСАДИТЬСЯ В ГЕРОИЧЕСКОМ РУССКОМ СЛАВНОМ ПОРТ-АРТУРЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АМЕРИКАНСКИХ ИМПЕРИАЛИСТОВ!!!ПОРТ-АРТУР СТАЛ НАДЁЖНЫМ ТЫЛОМ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ КИТАЯ ДО 1955 ГОДА!!!ЯПОНСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТРЯД 731 ИСПЫТЫВАЛ БИОЛОГИЧЕСКОЕ И ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ НА СОВЕТСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ И МОГ БЫ ЕГО ПРИМЕНИТЬ ПРОТИВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НО СТАЛИН ПРИКАЗАЛ МАРШАЛУ ВАСИЛЕВСКОМУ РАЗГРОМИТЬ КВАНТУНСКУЮ АРМИЮ В МАНЬЧЖУРИИ ЗА 23 ДНЯ И ОН БЫЛ ГЕРОИЧЕСКИ ВЫПОЛНЕН!!!ПОЗЖЕ ЯПОНСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТРЯД 731 ПЕРЕШЁЛ НА СЛУЖБУ К АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИСТАМ ИУДАМ В ОККУПИРОВАННОЙ ЯПОНИИ!!!


Рецензии