Точка опоры

Если точка опоры - никакая не точка
И не опора
В тишине оглохла я посреди споров
Брось царские правила -
Пришли телеграмму
Подержи за руку,
Побудь мне мамой...
Напиши строчку, или хотя бы букву
Снова время играет в живые куклы
Я боюсь, секунды замрут
И я не успею
Ощутить твои губы
Нервным соком шалфея


Рецензии