Мы против войны

Спокойно нам сейчас не спится
мы ищем утешенье слов,
усердно Господу стараемся молиться ,
чтоб не было у нас врагов...
Пускай спокойно всем нам снится ,
И мирные нам снятся сны,
Невинных нас кровь  не должна пролиться,
Прошедших через пекло той войны ...


Рецензии