Бабье лето!!

Сорви прощальный поцелуй
С губ улетающего  лета
Еще не мало  зимних  лун
Ты будешь помнить  привкус  этот

Вдохни  остывший запах меда
С цветов увядших  поздних астр
Туманным утром  непогода
Лучам прощальный гимн отдаст

И  лето бабье по  тропинке
Уйдет  исчезнув  вдалеке
Махнув цветастою косынкой
В  кленовой  веточке - руке


Рецензии