Отсутствие золотых мешков

А знаешь...у меня нет золотых мешков.
Я не богат, наверно вряд ли буду.
И ты уйдешь, за толстым кошельком другого,
Считая, что так будет лучше всем.

А я держать не буду.
Иди на все четыре стороны, но знай.
Хоть это творчество не продается,
Богатство внутреннее-главное из всех.


Рецензии