лунный свет

Сегодня полная лукавая луна ,
И мне одной не спится абсолютно ,
Твой сладкий сон решила посетить,
Я буду думать-обоюдно.

Открытое окно ,и ветер с моря
Колышет легкий тюль в сиянье тёмном,
Распахнутое одеяло ,смятые подушки,
И мы с тобой в объятье томном.

Влюблённый взгляд луной подсвечен,
Бокалы белого вина и виноград,
Сплетенье рук и ритмы сердца,
Любви поток,как горный водопад.

Твоя улыбка ,свет надежды,
Затмили полную луну,
И роскошь отношений тёплых
Рассыпали повсюду тишину.

Я засыпаю,видя сны из бриза,
Уносит в утро бирюза волны,
Окно прохлада наполняет
Под лик светлеющей луны .


Рецензии