А что там дальше?

А что там дальше?
Ну дальше...после смерти.
Там рай или ад?
Надолго это? Навсегда?

А смерть-это ужасно?
А может это раз, и всё, конец.
Какой загробная же будет жизнь,
И хочется так это разузнать.

Когда жизнь радость не приносит,
Человеку мысли страшные идут.


Рецензии