Холод жгучий щиплет тело, а в домах открыты двери

Холод жгучий щиплет тело,а в домах открыты двери,широко распахнуты окна,дома это наши люди,символ двери это души,окна и глаза и уши,хоть враги вокруг на суше,Божий Суд идёт по их души!

Жгучий холод щиплет тело,ну кому какое дело что с любовью мы к соседям,газа нет и света нет,жрачки скоро всем не хватит,хлолод с голодом мы знаем их,отхватят себе все жертвы на двоих!

Щиплет тело жуткий ветер,северозападный холод веет,стонет тихо мир под гнётом,мир народов смерть масонам,хаос,войны и содом,это типа их общий дом,только это скоротечно и только у Бога слугою вечность!


Рецензии