Начну смаковать

Все прошло.
Не хочу вспоминать плохого.
И нам рано еще помирать.
Жил как жил.
Нет не строю святого.
Но не время о том горевать.

Хорошо ли, плохо ли.
Но годы умчались.
Их залетных уже не вернуть.
Но останутся в душе скрижали.
И возможность немного всплакнуть

Видно с возрастом сердце слабеет.
Если выплакать душу свою.
И железо от соли ржавеет.
И характер дает слабину.

Улыбаться вечно не буду.
А не то поймут все не так.
Все плохое, скорей позабуду.
А что осталось прожить.
Начну
Смаковать!


Рецензии