СТОП!

СТОП тем,кто переходит жизней ритм,
Кто губит,убивая по приказам!
Кто власть использует,вбивая свой режим,
Внедряя в головы программ чужие фразы.
Очнитесь!!!
Посмотрите,что вокруг!
И вспомните своей души живинку!!!
Вы люди!!!
Разорвите адский круг,
И защищайте каждую кровинку!
Проснитесь!!!
Уберите с сердец зло!!!
Вернитесь в тот исток,где вы любили!!!
И возродите то,что так цвело,
Что предки для нас бережно хранили!!!


Рецензии