Мой радостный гость

До коли до боли?
И будто бы всё хорошо.
До коли до грусти?
В мой мир ты опять пришёл.

Когда же не важной
Мне будет печаль о тебе?
До коли? До боли
Ты снова в моей судьбе.

Я брежу, я грежу
Одним небывалым тобой.
Измерю надежду,
Но мир неизменен твой.

Зачем же, как прежде,
В ночи о тебе мечтать?
Надежда, невежда.
Я слабая вновь, опять.

Ревела, грустила
По нежным твоим рукам.
Так быстро впустила
Гулять по моим мирам.

Зачем же? Зачем же
Ты снова во мне сидишь?
Я грежу, я брежу,
А ты, как всегда, молчишь.

Ну что же, и с болью
Я снова договорюсь.
Стремлюсь я к покою.
Исследую эту грусть.

Ты знаешь, все знаешь,
Ты чувствуешь всю меня.
Как прежде в надежде
Живу и скучаю я.

Учитель-мучитель,
я больше
с тобой не борюсь.
Я выбрала сдаться,
Исследую этот путь.

Он новый, он светлый.
Татально сдаюсь любви.
Любимый, заветный,
Ты снова бурлишь в крови.

Ты снова, как раньше,
Меня за собой зовёшь.
Безмерно, Без фальши
Исследую нашу ложь.

Ну что же, впускаю,
Мой радостный гость, входи!
Нам больно, я знаю,
Но что-то цветёт в груди.

Цепляет касанье
Твоих откровенных глаз,
Сбивает дыхание
О ласках твоих рассказ.

Всё было, всё будет,
Ты выиграл этот бой.
Вершителем судеб
Я снова в пути с Тобой.


Рецензии
Ох, Ань......
Ох, заласкает, зацелует....
Улыбаюсь.
Какие волнующие строки.
А ещё говорят, что женщины слабые создания.
Обнимаю, хорошая.

Александр Ляйс   20.10.2022 17:39     Заявить о нарушении