Ты моё наказанье

Наверно ты моё наказанье..
Я быть с тобой хочу..
Болью твоё молчанье..
"Остановись" себе шепчу..

Не ждала,уже не верила..
А вот как оно получается..
До тебя как буд-то не жила..
Не ужели так в жизни случается..

Голос слышу такой родной
С тобой чиста душой..
Коль не шутишь будь честен и ты со мной..
Ты мой покой..

Прошу ты не шути так словами..
Что ты делаешь с сердцем моим!?
Не могу уснуть ночами..
Не хочу верить,что говоришь так многим..

Как же хочется с тобой глаза в глаза..
В тебе нашла я рай..
Говорил : "Могу тебя согреть",я только за!
Прошу в надёжность меня укутай..

...Ты меня согрей..
Не называй меня ты другом..
Хочу услышать,что назовёшь меня своей..
Прикипела к тебе душой..не режь словами как ножом..


Рецензии