Замуж по любви припев

«Замуж по любви»
(песня для женской группы, припев)

- замуж по любви - это невозможно!
(можно)
 
замуж по любви - даже не мечтай!
(мечтай... мечтай... мечтай... мечтай...)
 
это не TV - «будьте осторожней»!
 
- замуж по любви выйду, так и знай!
(выйду, так и знай... выйду, так и знай)


Рецензии