Улов грибника акростих

У спех в "охоте тихой" обеспечен,
Л есной массив, меня скорей встречай!
О пята с нетерпением ждут встречи,
В олнушки нежатся во мху. Наш край

Г рибными славится давно местами,
Р адушно грибников встречает бор,
И скать особенно не надо. Сами
Б оровики стоят как на подбор.

Н агнусь под ель, и белый груздь отменный
И з-под опавшего листа кивнет,
К орзину наполняю в нетерпенье,
А зартно я веду добыче счёт...


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ АКРОСТИХ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЭТ, СОЗДАЮЩИЙ АКРОСТИХ!

Татьяна Теплинская   19.10.2022 10:47     Заявить о нарушении
Согласна! Акростих - это состояние души!

Наталья Смагина 3   19.10.2022 22:15   Заявить о нарушении