Не разбить мне душу словами

Не разбить мне душу словами
Не чернит мне сердце тьмой
Только сердце твоё, как камень
Размывает мою любовь
Утекает она сквозь пальцы
Не могу я ладони собрать
Чтобы каждую каплю, как память
У себя навсегда удержать
Я забыл, как смеялись дети
И забыл, как смеялась ты
Я не помню мальчишек лица
И не помню, как выглядишь ты
Я готов проклинать свободу
Я готов проклинать судьбу
Но у жизни свои законы
И по ним я один иду.


Рецензии