отчёт студента инопланетянина о проделанной работе

Отчёт  студента  инопланетянина  о  проделанной  работе
над  людьми  на  планете  Земля.

Жизнь  проходит  во  взрывах  снарядов,
Чёрное,  белое  живут  совсем  рядом
Люди  шагнули  в  новый  свой   век,
Но  добрее  не  стал  на  Земле  человек
Всё  изощрённее  создаёт  он  оружие,
Войнам  и  крови  нету  конца
Что  же  волнует  его?  Что  его  гложет? 
Что  же  он  хочет?  Почему  всё  для  себя?
Планета  опутана  радио....теле....
Транспорт  мчится  под   землёю   и  в    небе
Трубы  коптят  и  гибнет  природа,
А  власть  говорит  ВСЁ  ДАНО  НАМ  ОТ  БОГА
Люди  веками  ненавидят  друг  друга
Все  жертвами  стали  и  палачами
Нет  в  них  святого,    только  слова
Живут  в  злости,  во  лжи,  в  войнах  и  воровства
Голубая  планета  с  плачем  и  стоном
В  грохоте  взрывов  и  с  трибун   трескотни
Мчится  по  космосу  Разум  жестокий
Пугая  злостью  другие  миры,
Я  предлагаю  в  контакт  не  вступать  с  ними
Людям  о  себе  не  говорить  ничего
Я  человека  давно   изучаю
И  мне  не  понятны  поступки  его.
Что  же  за   вид  эти   люди  такие?
Вроде  все  умные   и..... дураки
Может  быть  жизнь,  это  мученья,
Войны  лекарство,  а  смерть  радость  души?
Нет,  нам  не  надо  такого  соседства,
Нам   людей   никак  не  понять...
Если  губят  они  такую  планету,
А  разум  им  нужен,  чтоб  убивать.
Чтобы  спасти  космос  от  злости, 
Надо  убрать   с  Земли     всех  людей
Есть  у  народов  символ  череп  и  кости,
Пусть  это  и  будет,  как   память  людей.


Рецензии