Стокгольмский синдром

Мне постоянно не хватает  какого - то нерва,
И пребывания на пике предела.
И быть виноватой в одном,
Что я ко всему оказалась "причем".

И в период, когда меня что - то задело,
Когда холод и дрожь пробегает по телу,
Когда боль не заглушится сном.
Я, погруженная в мысли о нем, об одном.

Он резок и груб,
И его слова редко расходятся с делом.
Но в период, когда я ему надоела,
Он бывает давольно часто жесток.

Эта цепь событий кажется мне незаконченным сном,
Я не вижу выхода из него.
Ведь он мой Стокгольмский синдром...


Рецензии