Очищение и ПроСветление!

Очищаю Своё ПростРАнство
Очищаю ПростРАнство Земли
СозДАю Свое ПоСтоЯнство
ПоСтоЯнство Света и Любви

Очищаем Заскорузлое МЫшление
Все ПрогРАмМЫ ОбНулЯем по НулЯм
ВозРожДАем Новое МЫшление
Новой Эры Свет Тут Светит НАМ!!!

НоВЫй Свет Любви ПервоТворца
ОсвЯщает СветОМ Все Сердца!
НоВЫй Мир РожДАетсЯ Сейчас
В КаждОМ Сердце Каждого из НАС!!!

СвершилОсь! СвершилОсь! СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали и
СветОМ Любви ЗаСиЯли!

УРА! УРА! УРА!!! Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми Быть
С УтРА и до УтРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

10-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии