Безмятежно..

Наверно я влюбилась..
Да так что нету больше сил молчать..
Столько раз были наедине и я так и не решилась..
Не возможно без тебя,задыхаюсь,хочется кричать..

И ни знаю как к тебе я подойти..
Боже как же сложно..
Нужных слов и фраз найти..
Не могу,так не возможно..

Боже я влюбилась..до мурашек на коже..
Вижу образ,не выходишь из головы..
Хочу видеть днём,да и ночью тоже.
Хочу сбросить все стеснения оковы..

Хочу глаза в глаза и не боясь..
И за руку держать,касаться нежно..
Я всё смогу,всё преодолею лишь к тебе стремясь..
Хочу с тобой засыпать и просыпаться в объятиях так безметежно..

Поверь это не игра
Ты нужен мне очень,очень..


Рецензии