Сын спит

Чешуйкой рыбки золотой
Окно за дальнею рябиной.
И в темноте пустой ночной
Дыхание уснуло с сыном.

Ему приснятся чудеса.
Я рядом тоже сон тот буду.
Как ярко рдеют небеса
Во имя будущего чуда.

А где-то там за далью даль,
За лесом лес, за елью елка.
И сколько их ты не считай,
Рассвет в пути ночном, недолгом.


Рецензии