***

Мне не хватает тебя очень,очень..
Так быстро пролетели дни и ночи.
И на душе тоска и осень..
Верю для тебя будут это не мелочи..

Осталось совсем не много..
И будет длинная дорога..
Увы мне не забыть,пусть и мимолётного..
И память мне об этом будет дорога.

Как хочется мне верить,что всё получиться.
Как хочется мне знать..
Как хочется рядом быть и чаще видеться..
Как хочется обнять..

До дрожи,до хрипоты..
И по ночам спокойно спать.
Исписанны тетради листы тексты и оды..
Невыносимо рассвета ждать..

До слёз истерзанной души,до края.
Покоя без тебя мне так не хватает..
С тобой летая,без тебя нет того рая..
Рядом сердце тает,замирает..

Прошу не отталкни,не уходи..
Поверь было нелегко признаться, набраться смелости..
Прошу тишиной не изводи.
Прошу если что не так прости..


Рецензии