Бочка дёгтя в наследство

"Обороняюсь я
нестойко
От искусителей
моих,
Безволен я уже
настолько,
Что сам
подзуживаю их"

Игорь Губерман


"Ну и народ пошёл:
плюнь ему в морду,
а он драться
лезет!"

Услышанный юмор



В ваш личный
мёд не
пожалею дёгтя:
есть в нём
лекарства с
перегонкой
малость),
В душе
приятно от
такой "работы"!
А больше ничего
в наследство не
досталось...


Рецензии