Белая ночь. 1280

Решимость задачи,
В условленном месте.
Среда представляет
Вид безупречный.
В своём Совершенстве,
Загадочной темы,
Вокруг расстояний,
Что стали прелестными.
Миры расширялись
До зоны видений,
В своём интересе,
Видеть всё светлым.
Всё более краше,
В насыщенной цвете,
Особых условий,
Намного чудесней.

Где это вершится,
Знакомятся люди,
Которые видят,
Впервые, то чудо.
В котором есть свет,
Постоянного действия,
В хороших условиях,
Ночи волшебной.
Природа знакома
Давно с этим делом,
Заранее зная,
Готовясь быть светлой.
И даже хорошей,
Намного приятней,
В активном участии,
Благодеяния.

И как рассмотреть,
Этот случай особый,
Он удивляет
Тайну природы.
В ней состояние
Неба огромного,
На протяжении,
Всей территории.
Белая ночь,
Остаётся при этом,
Благонадёжным
Источником светлым,
В дивном присутствии,
Солнечной Жизни,
Взаимодействуя
С лучшей традицией.

           10.10.22


Рецензии