Я своей ехидной рожи иногда чуть-чуть стесняюсь

Я своей ехидной рожи,
иногда чуть-чуть стесняюсь.
Пред встреченным прохожим,
чуть улыбкой извиняюсь.

Но когда надену маску,
что я облико-морале,
мне не ссыте люди в глазки,
что от лжи вокруг устали.


Рецензии