Миром лечится

Мне впервые не до осени.
Времена пришли без времени.
В ожидании беременном
Я смотрю в надежды просини….
Дни бегут ко мне посыльными,
Поднимают в строй тревогами,
Жить зовут меня дорогами
И делами непосильными…
Холодок по спинам мечется,
Духу крепости желается.
Всё когда-нибудь кончается…
И всеобщим миром лечится…


Рецензии