прыгну в реку

Я разогнавшись прыгну в реку,
Забуду прошлое и настоящее прерву,
Сделаю я больно человеку,
И не услышит бог его молву.

Замрёт время, на моих часах,
Навеки перестанет биться сердце,
Появится улыбка на моих врагах,
И забудут скоро о глупце.

Навеки погружусь я в сон,
Не будет боли там и страха,
Перестанет в радио играть шансон,
И развеит дочь, остатки праха.


Рецензии