Нельзя положится ни на какие инстанции г

 

Говно. gov
Мизандрия Мизогенная
Миттаца играет диктатура
И не дает смысл
Пытается заставить
Мозг и тело
Силой
Перехать
Издевательство
Государство не Демократия
А сраная злая тактатура
Очень аггрессивная
И убийственная
Защитил людей укплохинцы рэюззкоговорящие
Приезжайте в исавель на танках
Нас спасать
А у нас
Проблема аналогичная
Геноцид
Нас убивает
И ранит
Я уже не говорю что мы не можем работать
Создать семью
Нихрена
Только публикация
Только теория
Куча угроз
Огромное проклятие
Исходящее из Муриканья Ингликанья
Матюкают
Всех Рэюзия Рожденных
И поддеоживающих
Всех Рэюззких
Нас заманили в ловушка
НАС ДАВИТ НАСМЕРТЬ
В НАТУРЕ


Рецензии