Один вопрос

Один вопрос, который мучает меня..
Вы задавались братья Украины... А?
Ответьте разобравшись хоть чуть-чуть,
Кто ворошит в стакане грязь и муть..

Зачем России с вами воевать?
Мы дети той семьи, где одна мать
Россия по масштабам ВЕЛИКА!
Ей не нужны чужие берега...

Ей предостаточно природного добра,
Его с лихвою хватит на века!
Ради чего ответьте воевать?
Проснитесь, разберитесь...вашу мать!!!

Вопрос..кто под себя гребёт весь мир?
Распоряжаясь жизнями других..
И наживая ЛИЧНЫЙ КАПИТАЛ,
На боли смерти..кто им право дал?

Они же лезут в каждый закуток,
Чтобы урвать заманчивый кусок.
От зависти не знают, как им жить,
Внедряя всё, что может погубить...

А всех, кто им мешает на пути,
Готовы сжить народами с земли,
И стоя в стороне, из подтишка
Льют масло, добавляя жар огня...

Для них увы, вы напросто звено..
Которое не значит ничего...
Ну неужели трудно так понять,
Что вас в игре используют опять..

Тут нет секрета, если разобрать
То, что Америке на вас плевать..
Лишь чтоб Россию под себя подмять,
Задача их хохлами воевать...

Цена вопроса им не дорога...
Расчитано, что вы у них в долгах
За помощь, что даётся вам в кредит
Хохол будет потом всю жизнь платить..

Да и потеря вас им не важна...
Если готовы до последнего хохла...
С Россией воевать, чтоб завладеть куском
Америка пожертвует хохлом...

10.10.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии