В детстве был Мечтателем...

В детстве был Мечтателем,
мыслью светлой бредил.
Нынче став "Писателем"
понял, что Мир сбрендил.

Чем же до "Писателя",
как я докатился?
Вспомнив о Мечтателе -
горько прослезился.


Рецензии