С капелькой соли души...

От этого к утру
Не чего не остаётся ...
Почему свет нужен дню ?
Тьма - основа
Как сыра - земля
Дает жизнь корню ...
Свет приказывает видеть картинки глазам ...
Крутит старые киноленты нам ...
Мрак свобода ума ...
Не видно не черта ...
Но ...
Можно потрогать погладить ...
Чувствовать нужный контакт ...
А не нужное вредное -
Безмерные расстояния света космоса ...
Мы все - люди в основном из воды
С капелькой соли души ...


Рецензии