Полезно

Сейчас начнут лбом биться об лавку,
Кричать, что мы именно такой прислали ответ.
Ребята, ну не прокатит даже на затравку,
У розги другой след.
А биться лбом - ваш выбор, бейтесь.
Истерики нам более не интересны.
А верба, ух, хорошо греет.
Ничего, для здоровья ума полезно.


Рецензии