Фантом

Грустную песню играет Пьеро,
Скрипка рыдает в руках у него...

Тара-рара та-там...

Через года, через века
Течёт забвения река,
К её далёким берегам
Не повернешь свой плот.
Как птица в белых облаках
Исчезла молодость моя,
И вот, в бессмертные края
Река меня несёт.
Забудь небесную лазурь,
Забудь тревогу зимних бурь
И про щемящую тоску
Ты наших встреч - забудь.
Через года, через века
Течёт забвения река.
Наверняка, наверняка
Былого - не вернуть.

Тара-рара та-там...

Грустно на скрипке играет Пьеро,
Кружатся куклы под песню его...


Рецензии