Нужно только подождать!..

Он продолжает убеждать,
Что нужно только подождать!..
Но все туманней у него,-
А ждать-то, собственно, чего?

Да мы б хотели перемен!
Но даже стен,- не всяких стен,
А что за стены для кого,-
Тут все туманней у него...

И подождать,- а что за срок?
Чтоб рассчитать ты как-то мог,-
Хоть как расходовать запас...
Избытка, вроде, нет у нас...


Рецензии