Правило крысы

*  *  *

Правило крысы предать
Всех друзей ради крови родной.
Правило крысы изьять лишний зной
Ради одной, лучшей зови.
Правило крысы в замять
Лишние скорбные взгорести.
Правило крысы обнять
На пустоте воскрешения,
На чистоте замедления
Снова начать как в игре.
Опустошения.

_________________________

10/10/2022


Рецензии